(海T)Paris Hilton Fairy Dust 仙塵淡香精 100ml Test 現金回饋



現金回饋

(海T)Paris Hilton Fairy Dust 仙塵淡香精 100ml Test





(海T)Paris Hilton Fairy Dust 仙塵淡香精 100ml Test 評價



網友滿意度:



冬天就要來了

想要臉蛋而變得精緻時尚

沒問題 讓小編我來為你找辦法

看到這裡沒錯你們都能猜到我要介紹啥

那就是美妝大賞TOP1人氣商品

(海T)Paris Hilton Fairy Dust 仙塵淡香精 100ml Test

看到眾多資深網友們的推薦

這款真的完全燒到我

燒得我體無完膚呀

必須推薦給你們

我試用後的心得

效果真是超好

小臉美的不要不要的

下面連結折價卷附給你們

美女們 動起來!!!



小鴨 折價券傳送門

(海T)Paris Hilton Fairy Dust 仙塵淡香精 100ml Test



本週熱銷商品:





M.A.C 設計師劉旻聯名系列 腮紅打亮餅#FW 12g+韓國面膜隨機x1







M.A.C 星際爭霸系列-專業假睫毛(2入組)







商品訊息功能:


  • 完美地呈現獨特精髓
  • 歡愉、調情與絕佳曼妙。


商品訊息描述:











Paris Hilton Fairy Dust Eau de Parfum Spray 仙塵淡香精 100ml Test 包裝



*Test 包裝 有噴頭 無瓶蓋 物超所值**

所謂 Test 包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,當然有噴頭沒有蓋子,並不會影響香水本身的保存,所以請您放心的,如果您要自用,能挑到Test包裝,那真是所謂的物超所值,當然若是要送人,您就得考慮一下,因為Test外包裝只是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。

Test 包裝我們都會用實品拍攝,讓您了解外包裝是哪一種或是瓶身有瓶蓋還是沒有瓶蓋的喔。

Test 包裝、試管或是收藏小香,在外包裝或是瓶身上都有N ot For Sale 的字樣,我們都是跟代理商或是進口商有價取得,請您不介意在行購買 !

Do you believe in fairy tales?

妳 相信童話故事嗎?

就算妳不相信

這次Paris Hilton派瑞斯希爾頓化身為小仙女用她迷幻的眼神、灑著如同星辰般的粉末一步步帶著妳,遠離世俗混亂的現實生活用那令人陶醉、彷彿活在夢裡的仙塵女香尋著甜美脫俗的芳香軌跡進入多采多姿、無憂無慮的童話世界~她的瓶身簡單的瓶身印著小仙女的身軀剪影,就像小仙女被封印在瓶中,等著你來開啟瓶蓋,重現童話故事裡的閃亮世界。











香調



前味:Prosecco氣泡酒調和、粉紅牡丹、香橙花

中味:春天梔子花、桃子花蜜、水百合

後味:絨面革廣藿香、開士米爾麝香、香草奶油











圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。











Test 包裝瓶身都有 Not For 貓眼石馬路Sale 的字樣,我們也是跟進口商有價取得,請您不介意在購買 !



商品訊息簡述:

品牌Paris Hilton派瑞絲希爾頓
規格TESTER
商品內容100ml
保存期限一年以上
使用方法外出或沐浴後,輕輕噴灑於頸部、手腕、耳後跟等脈搏附近


(海T)Paris Hilton Fairy Dust 仙塵淡香精 100ml Test





文章標籤

創作者介紹
創作者 barnesei4j3v5 的頭像
barnesei4j3v5

以以的網購產品開箱文

barnesei4j3v5 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()